El clásico que animan Borussia Dortmund y Schalke 04 reanuda la Bundesliga, que regresa en su fecha 26, luego de 69 días de inactividad a causa de la pandemia de coronavirus.

El encuentro se juega desde las 10.30 es televisado por ESPN2, en el Estadio Signal-Iduna-Park. También están jugando, por Fox Sports 2, Hoffenheim vs. Hertha Berlín.

Y gana el Dortmund 4-0. Primero, por el gol de Erling Braut Haaland, a los 28 minutos del primer tiempo. Y sí, no hubo abrazo de gol.

El segundo gol fue de Rafael Guerreiro, a los 44 minutos del primer tiempo. Igual que antes, tampoco hubo abrazos…

El tercer gol fue obra y arte de Thorgan Hazard, hermano de Eden, que juega en el Real Madrid. Fue a los dos minutos del segundo tiempo.

El 4-0 fue de Guerreiro, a los 15 del complemento, tras un gran pase de Haaland.

En la previa, se vieron jugadores sin saludos, sin arenga con proximidad. En los bancos de suplentes todos están bien separados y con barbijos. El “nuevo” fútbol está en marcha.